188比分直播,188足球比分直播

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 188比分直播,188足球比分直播: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 产品质量

县市场监管局丙妹分局组织开展电器附件商品专项整治


字体: 点击量:次 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为有效预防和杜绝假冒伪劣电器附件商品进入流通领域,进一步加强火灾防控工作,保障人民群众生命财产安全,连日来,县市场监管局丙妹分局联合乡镇派出所、安监部门开展流通领域电器附件专项检查行动。

此次行动主要对电烤火器、插座、插头、电线、开关等电器附件商品进行检查。一是检查销售电器附件商品经营主体资质,严厉打击无照经营行为;二是查看电器附件商品是否有3C强制认证标识、产品合格证明、产品标识,严厉打击销售以次充好、以假充真、假冒伪劣产品的违法行为;三是检查电器商品经营户是否履行进货查验制度,是否验明产品合格证明和标识;四是与经营者签订《消防电气产品商品质量承诺书》;五是张贴《188比分直播,188足球比分直播:市监局消费温馨提示》,并向经营者宣传《产品质量法》、《3C强制性认证条例》等相关法律法规。

截至12月初,共出动执法人员6人次,检查电器经营户47户次,签订承诺书12份,张贴温馨提示牌31张。通过专项行动,提高了经营者的责任意识和消防安全意识,维护了消费者的合法权益。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读