188比分直播,188足球比分直播

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

康忠俊到下江镇调研食用菌产业发展情况


字体: 点击量:次 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月19日,188比分直播,188足球比分直播:副县长康忠俊率队到下江镇宰养村、宰俄村就食用菌产业发展情况开展调研,下江镇党委主要负责人陪同。


康忠俊一行实地走访了两村的食用菌基地,详细了解菌种保供、菌材供应、菌棒质量、销售渠道、技术培训、带动贫困户及镇政府扶持推进情况等。据悉,下江镇宰养村、宰俄村以脱贫攻坚为有利契机,利用高海拔、气温低的自然条件,通过“企业+合作社”的模式助推食用菌产业发展。以企业示范种植的方式发展香菇20万棒,以村级合作社种植的模式发展香菇10万棒,该项目利益联结贫困户89户,每户可享受菌棒入股分红的6%和食用菌租地的8%。


康忠俊对下江镇发展宰养村、宰俄村食用菌产业的工作表示肯定。康忠俊强调:一要提高认识,脱贫要长远,长远在产业,乡镇要充分认识到“4+1”产业的规范发展对我县决胜脱贫攻坚的重要性;二是提高站位,要秉承“不忘初心、牢记使命”的理念,紧紧围绕提高政治站位、优化组织方式,紧盯目标,履职尽责,强化落实;三是主动作为,积极主动服务群众,切实将我县各项脱贫攻坚与产业措施落实落细,带领广大群众脱贫致富。


188比分直播,188足球比分直播:人大常委会副主任、县食用菌专班班长杨瑞刚、县人大常委会副主任吴春茂陪同调研。








 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读