188比分直播,188足球比分直播

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县司法局刚边司法所联合多部门开展安全生产法律宣传活动


字体: 点击量:次 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月10日,县司法局刚边司法所联合多部门开展安全生产法治宣传教育活动。


一是利用赶集日在人口集中的街道通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、设立咨询台、发放宣传袋等方式,向广大人民群众宣传《中华人民共和国安全生产法》、《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》、《中华人民共和国禁毒法》、《法律援助条例》等相关法律法规,并向来往的人群提供现场法律咨询服务。二是进村入户对农村木质结构楼房进行消防安全检查,同时发放宣传单,向农户宣传“农村消防九严禁”和讲解防灾减灾救灾基本常识。


此次活动发放“农村消防九严禁”资料60余份,安全产生相关知识手册200余份,摆放展板40幅,解答法律咨询80人,经过宣传,群众的安全观念、安全意识得以增强。



 

 


 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读